Voglia improvvisa di dolce e poco tempo a disposizione? La torta in tazza vegan è la soluzione ideale!
Pronta in 2 minuti e deliziosa è la perfetta sostituta delle classiche merendine confezionate più sana e leggera, perfetta per uno snack senza sensi di colpa. Vi lascio la ricetta augurandovi una buona settimana, vi abbraccio…Ilaria!
Come preparare la torta in tazza vegan
INGREDIENTI (per una mug cake)
– 3 cucchiai latte di riso
– 2 cucchiai olio di riso (o qualsiasi altro olio per chi non è allergico al nichel)
– 1 pizzico sale
– 2 cucchiai zucchero
– 1 cucchiaino di polvere di caffè (chi non è allergico al nichel può sostituirlo con 1 cucchiaino di cacao)
– 7 cucchiai farina 00
– 1 pizzico bicarbonato
PROCEDIMENTO
Versate direttamente nella tazza il latte di riso, il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamate con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete l’olio di riso, girate e ora versate tutti gli ingredienti secchi rimanenti e amalgamate girando sempre con la forchetta. Portate ora la tazza in microonde a 750w per 2 minuti circa e gustatela appena sfornata, è davvero buonissima!
Qui trovate la video ricetta passo passo
Questa ricetta è vegana, ideale per chi è intollerante al lattosio e anche per chi è allergico al nichel.
managgia cara, è nata proprio per il microonde non so come possa venire in forno 🙁 :-*
grazie Ely :-* <3
Ho tutto tranne il microonde!!! Ma si può cuocere in forno normale? Me ne hai fatto venire voglia!!!
Baci.
Semplice e deliziosa questa torta in tazza, perfetta per una dolce coccola, bravissima!!!
Bacioni…
grazie cara!!!un bacio grande :-*
ahahahah si mi sa di si cara 😉 :-*
si esatto! grazie mille … un bacione :-*
che deliziosa semplicità !!!! basta solo procurarsi il latte di riso e il gioco è fatto. bellissima idea.
baci
che ricetta facile e gustosa, mi sa che devo procurarmi il microonde!!!!Baci Sabry
Queste ricette veloci danno tanta soddisfazione e poi per chi ha problemi di salute è un aiuto valido in cucina ! Buon proseguimento di giornata !