Voglia improvvisa di dolce e poco tempo a disposizione? La torta in tazza vegan è la soluzione ideale!

Pronta in 2 minuti e deliziosa è la perfetta sostituta delle classiche merendine confezionate più sana e leggera, perfetta per uno snack senza sensi di colpa. Vi lascio la ricetta augurandovi una buona settimana, vi abbraccio…Ilaria!

Torta in tazza vegan


Come preparare la torta in tazza vegan

INGREDIENTI (per una mug cake)
– 3 cucchiai latte di riso
– 2 cucchiai olio di riso (o qualsiasi altro olio per chi non è allergico al nichel)
– 1 pizzico sale
– 2 cucchiai zucchero
– 1 cucchiaino di polvere di caffè (chi non è allergico al nichel può sostituirlo con 1 cucchiaino di cacao)
– 7 cucchiai farina 00
– 1 pizzico bicarbonato

PROCEDIMENTO
Versate direttamente nella tazza il latte di riso, il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamate con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete l’olio di riso, girate e ora versate tutti gli ingredienti secchi rimanenti e amalgamate girando sempre con la forchetta. Portate ora la tazza in microonde a 750w per 2 minuti circa e gustatela appena sfornata, è davvero buonissima!


Qui trovate la video ricetta passo passo

Questa ricetta è vegana, ideale per chi è intollerante al lattosio e anche per chi è allergico al nichel.

Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

10 Comments on Torta in tazza vegan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *