La gioia nel passare nel reparto della pasta del supermercato e trovare il cous cous di riso?! Così incredibile che solo pochi potranno capire la mia felicità assoluta.
Finalmente anche io posso godermi qualcosa di diverso, sano e leggero sotto l’ombrellone. Quindi ecco la ricetta de mio amato cous cous super estivo e leggero. Ho realizzato delle foto ispirate alla voglia d’estate, al caldo, al sole e al relax tipico della bella stagione. Vi abbraccio, Ilaria!
Come preparare il mio cous cous di riso
INGREDIENTI (per una persona)
– 100g cous cous di riso
– 150ml acqua
– Olio extra vergine di oliva
– Sale
– 1 zucchina piccola
– 1 melanzana piccola
– 1 peperone piccolo
– Zenzero in polvere
PROCEDIMENTO
Iniziate cuocendo le verdure tagliate piccoline a quadretti, in padella per circa 5 minuti con un filo d’olio e lo zenzero. Mettete da parte e fatele raffreddare.
Tostate il cous cous in una padella (passaggio fondamentale altrimenti viene solo una “colla”) e cuocetelo in una pentola con i 150 ml d’acqua salata a bollore per 30 secondi.
Spegnete il fornello, coprite la pentola con un coperchio e lasciate crescere per 3 minuti.
Versatelo ora nelle verdure, aggiungete un filo d’olio e gustate questa ricetta fresca e deliziosa che vi stupirà al primo assaggio.
Qui trovate la video ricetta passo passo
Ciao complimenti per la ricetta… volevo chiedere in quale catena di supermercati è possibile trovare il cous cous solo di riso ? Ho saputo che quello della Probios è andato fuori produzione.
Grazie
Io quello della riso vignola lo trovo negli auchan e iper simply 🙂
Ciao, anch’io uso molto il cous cous di riso e stavolta vorrei provare la tua ricettina ???ma lo trovavo solo all’Auchan che ora, purtroppo, è stato sostituito dal marchio Conad che invece non ce l’ha. Sai dove si può trovare, ancora? Grazie mille!!!
Ciao !
Sai se per caso esiste anche il bulgur per chi è intollerante al glutine ?
Grazie mille
ciao Cristiana, che io sappia purtroppo no 🙁
Ciao!
Sai se per caso esiste anche il bulgur per intolleranti al glutine?
Grazie!!!
Cara ma il cous cous di grano invece non lo tolleri? Ci fai qualche altra ricetta estiva di cous cous come questa? Grazie❤️
no grano zero ? cercheró di farle ??
motivo per cui ti adoro ♡☆♡☆
grazie stella ♡☆♡☆
grazie cara ♡
Lo sai che quando lo vidi tra gli scaffali del supermercato ho pensato subito a te *.*
Ovviamente la tua ricetta la adoro tesoro mio <3
Anche da me Ilaria, il cous cous è apprezzatissimo!! Non sapevo che esistesse quello di riso…La tua ricetta è super tesoro!! Brava…Un bacio, Mary
Per una grande amante del cous cous come me, questa ricetta è tutta da provare.
Un abbraccio cara