Insalata completa senza grassi e subito si pensa a una dieta triste. Io adoro le insalatone ricche e fresche soprattutto in estate, oggi infatti vediamo come preparare una delle mie insalate fatte in casa preferite.

insalata completa senza grassi

Vorrei provare a farvi cambiare idea con questa insalata super gustosa e coloratissima in due versioni, vegana e con il pollo. Un piatto completo che vi riempirà gli occhi e la pancia.

Questa ricetta è vegana, senza glutine, senza nichel e anche senza lattosio.


Come preparare l’insalata completa

INGREDIENTI (per 2 persone)
– Insalata valeriana
– 2 cetrioli
– 1 radicchio rosso
– Olio extra vergine di oliva
– Sale
– Aceto di riso
per la versione vegana
– 200g circa ceci
per la versione “carnivora”
– 250g petto di pollo
– Succo di mezzo limone
– Zenzero in polvere
– Paprika dolce
– Pepe bianco

PREPARAZIONE
– Lavate bene l’insalata e il radicchio rossi, metteteli in una ciotola e aggiungete i cetrioli ben lavati e tagliati.
– Per la versione vegana aggiungete i ceci (anche in barattolo)
– Per la versione “carnivora” cucinate il pollo in padella tagliato a pezzettini con le spezie, il limone e un filo d’olio.
– Unite la carne (o ceci) alla verdura e condite a piacere con olio extra vergine, sale e aceto di riso. Gustate l’insalata completa fresca e croccante appena preparata.


Qui trovate la video ricetta passo passo

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4 Comments on Insalata completa

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