Il passato di verdure senza nichel è ideale per riscaldarsi, assumendo tante buone vitamine “combatti influenza” in questo periodo. Quindi eccovi la mia versione adatta per questo autunno piovoso.
Il passato di verdure è vegan, senza nichel, glutine e lattosio ed è un pasto caldo e delizioso che io adoro nei giorni freddi. Se lo provate anche voi in questa versione senza fatemi sapere se vi piace e cosa ne pensate!
Potete anche aggiungere del riso cotto e del formaggio grattugiato se volete realizzare una zuppa di riso e verdure cremosa e ricca di gusto e semplicità, sarà deliziosa.
Come preparare il passato do verdure
INGREDIENTI
– 60g bietola
– 210g peperoni
– 110g finocchi
– 450g zucchine
– 80g radicchio
– 1 scalogno
– 1 spicchio aglio
– 2 cm di zenzero fresco
– Paprika dolce in polvere
– Olio extra vergine di oliva e sale
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate tutte le verdure grossolanamente. Mettetele in una pentola coperte d’acqua e cuocete a fuoco medio/basso per 1 ora circa (finché le verdure non saranno tutte cotte).
Una volta cotte eliminate lo zenzero fresco, frullate il tutto con il frullatore ad immersione e portate in tavola ancora caldo aggiungendo un filo d’olio e anche del formaggio grattugiato se vi piace!
Qui trovate la video ricetta passo passo
Ciao. Posso preparare le verdure e poi surgelarle per cuocerle in un altro momento??
Ormai è la stagione giusta per abbondare con questi piatti, ma niente toglie a consumarli anche di estate in versione fredda ! Troppo buona !
ADORO QUESTE CREMINE, SEMPRE GRADITE SULLA MIA TAVOLA!!!!!BACI SABRY