Oggi prepariamo la crema vegan al limone, senza glutine, senza nichel, senza uova e senza lattosio, perfetta per farcire torte e crostate, rimanendo leggeri ma senza rinunciare al gusto. Nessuno si accorgerà che “manca qualcosa”…provare per credere!
Come preparare la crema vegan al limone
INGREDIENTI
– 500ml latte di riso
– 50g fecola di patate (oppure farina 00 se non siete intolleranti al glutine)
– 80g zucchero a velo
– Scorza di un limone con buccia edibile (oppure l’aroma che preferite)
– 1/2 cucchiaino di curcuma (facoltativo)
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola o direttamente nel pentolino setacciate la farina, lo zucchero e la curcuma.
2. Aggiungete un pochino alla volta il latte caldo, evitando la formazione dei grumi con l’aiuto di una frusta.
3. Mettete le scorze del limone tagliate senza la parte bianca (oppure l’aroma che preferite).
4. Cuocete la crema girando continuamente, sempre nella stessa direzione, a fuoco basso.
5. Verificate che la crema sia pronta e che abbia la consistenza che desiderate, mettendo un cucchiaino di crema cado su un piattino. Se si addensa una volta fredda la crema vegan al limone è pronta.
Qui trovate la video ricetta passo passo
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Manca poco….<3