Il banana bread vegan è un ottimo plumcake soffice e dolce per la colazione.
La vostra cucina profumerà di un mix tra banana e arancia che vi inebrierà.
Come preparare il banana bread vegan
INGREDIENTI (per uno stampo da plumcake medio/piccolo)
– 1 banana media matura
– 1 arancia media (succo e scorza)
– 100g zucchero (di canna o semolato)
– 40ml olio di riso (o l’olio che preferite se non siete allergici al nichel)
– 100ml latte di riso
– 130g farina di riso
– 110g farina 00 (o farina di tipo 1 se non siete allergici al nichel)
– 1 cucchiaino di cremor tartaro e 1 cucchiaino di bicarbonato( (oppure 8g di lievito per dolci)
PROCEDIMENTO
1. Schiaccia la banana matura con l’aiuto di una forchetta.
2. Aggiungi alla banana lo zucchero, l’olio, il latte, il succo e la scorza dell’arancia e amalgama.
3. Aggiungi ora la farina 00, la farina di riso e il cremor tartaro e il bicarbonato precedentemente uniti insieme e amalgama con l’aiuto delle fruste elettriche.
4. Versa il composto nella teglia da plumcake oliata e infarinata e cuoci in forno statico, preriscaldato a 170° C per 40 minuti circa.
Qui trovi la video ricetta passo passo
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Non ho mai fatto il banana bread, se decido prenderò spunto dalla tua ricetta, ti è venuto perfetto, vedi.
Auguri di buon anno, a presto.
Questo lo faccio presto, appena finisco il ciambellone!
Ps: già manchi. <3
Buon anno a te ♡♡♡
Un dolce perfetto, per una colazione golosa! Auguri per un magnifico nuovo anno, un abbraccio!!!!
Buon anno!!!
Buon anno ♡♡♡
ma grazie ♡ auguri ♡
buon anno ♡♡♡
che delizia cara, adattissimo per trascorrere le festivita' con i nostri cari!!!Buon anno!!!Baci Sabry
Che buoni i dolci con le banane, Ottima per iniziare la giornata o per la merenda pomeridiana ! Buon Anno 2016 a te e alla tua famiglia !
Mi piace tanto il tuo blog 🙂 Complimenti e Buon Anno!
Delizioso!
Tanti auguri di Buon Anno, un abbraccio<3