Il banana bread vegan è un ottimo plumcake soffice e dolce per la colazione.
La vostra cucina profumerà di un mix tra banana e arancia che vi inebrierà.

banana bread vegan


Come preparare il banana bread vegan

INGREDIENTI (per uno stampo da plumcake medio/piccolo)
– 1 banana media matura
– 1 arancia media (succo e scorza)
– 100g zucchero (di canna o semolato)
– 40ml olio di riso (o l’olio che preferite se non siete allergici al nichel)
– 100ml latte di riso
– 130g farina di riso
– 110g farina 00 (o farina di tipo 1 se non siete allergici al nichel)
– 1 cucchiaino di cremor tartaro e 1 cucchiaino di bicarbonato( (oppure 8g di lievito per dolci)

PROCEDIMENTO
1. Schiaccia la banana matura con l’aiuto di una forchetta.
2. Aggiungi alla banana lo zucchero, l’olio, il latte, il succo e la scorza dell’arancia e amalgama.
3. Aggiungi ora la farina 00, la farina di riso e il cremor tartaro e il bicarbonato precedentemente uniti insieme e amalgama con l’aiuto delle fruste elettriche.
4. Versa il composto nella teglia da plumcake oliata e infarinata e cuoci in forno statico, preriscaldato a 170° C per 40 minuti circa.


Qui trovi la video ricetta passo passo

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12 Comments on Banana bread vegan

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