Oggi prepariamo le polpette di zucca senza glutine le ho pensate per grandi e anche per i bambini che non vogliono mangiare le verdure. Con questa ricetta la verdura rimarrà ben nascosta all’interno della polpetta e i più piccoli non scopriranno il trucco. Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata!

Polpette di zucca senza glutine


Come preparare le polpette di zucca senza glutine

INGREDIENTI
Per circa 23 polpette di zucca senza glutine
– 400g macinato misto (per me pollo e tacchino)
– 400g polpa di zucca cotta (CLICCANDO QUI trovate la ricetta per estrarre la polpa della zucca) ;
– Sale
– Aglio in polvere
– Zenzero in polvere
– Paprika dolce
– Pepe bianco
– Peperoncino (facoltativo
– Pangrattato senza glutine
– Olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE
Iniziate a preparare le polpette alla zucca, in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti e amalgamate fino ad ottenere un panetto lavorabile. Formate le vostre polpette della grandezza che preferite.
In una padella antiaderente aggiungete l’olio. Fate riscaldare un pochino l’olio a fiamma allegra e inserite le polpette facendole dorare da tutti i lati.
Abbassate ora la fiamma coprite con un coperchio la pentola e continuate la cottura finché le polpette non saranno completamente cotte (saranno necessari circa 30 minuti ma dipende dalla grandezza della polpetta).
Servite sia calde che fredde il giorno dopo saranno sempre deliziose!


Qui trovate la video ricetta passo passo

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15 Comments on Polpette di zucca senza glutine

  1. ho recentemente anche io postato delle polpettine di zucca….che abbiamo adorato! Mi salverò anche questa tua versione.. 😉
    Buona serata e buon fine settimana

  2. Ciao tesoro <3 Amo le polpette in tutti i modi e proverò presto queste, devono essere buonissime con la zucca! Brava come sempre, ti abbraccio e ti auguro uno splendido weekend 🙂 :**

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