Il passato di verdure senza nichel è ideale per riscaldarsi, assumendo tante buone vitamine “combatti influenza” in questo periodo. Quindi eccovi la mia versione adatta per questo autunno piovoso.

Passato di verdure senza nichel

Il passato di verdure è vegan, senza nichel, glutine e lattosio ed è un pasto caldo e delizioso che io adoro nei giorni freddi. Se lo provate anche voi in questa versione senza fatemi sapere se vi piace e cosa ne pensate!

Potete anche aggiungere del riso cotto e del formaggio grattugiato se volete realizzare una zuppa di riso e verdure cremosa e ricca di gusto e semplicità, sarà deliziosa.


Come preparare il passato do verdure

INGREDIENTI
– 60g bietola
– 210g peperoni
– 110g finocchi
– 450g zucchine
– 80g radicchio
– 1 scalogno
– 1 spicchio aglio
– 2 cm di zenzero fresco
– Paprika dolce in polvere
– Olio extra vergine di oliva e sale

PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate tutte le verdure grossolanamente. Mettetele in una pentola coperte d’acqua e cuocete a fuoco medio/basso per 1 ora circa (finché le verdure non saranno tutte cotte).
Una volta cotte eliminate lo zenzero fresco, frullate il tutto con il frullatore ad immersione e portate in tavola ancora caldo aggiungendo un filo d’olio e anche del formaggio grattugiato se vi piace!


Qui trovate la video ricetta passo passo

Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

3 Comments on Passato di verdure senza nichel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *