Oggi prepariamo i taralli vegan dolci, dei taralli leggeri e dolci. Proprio quello che ci vuole in queste giornate di fine inverno, magari accompagnati da una buona tazza di caffè caldo e da quattro chiacchiere in buona compagnia.

taralli vegan dolci

Mi fa sentire meno la nostalgia delle giornate in cui il sole inizia a scaldarti la pelle. Quindi con la speranza che la primavera arrivi in fretta vi lascio la ricetta di questi taralli vegan dolci e vi auguro una buona settimana, Ilaria.

 


Taralli vegan dolci: come prepararli

Ingredienti
– 80ml latte di riso
– 120ml olio (o qualsiasi altro olio per chi non è allergico al nichel)
– 1 pizzico di sale
– 160g zucchero + quello che basta per decorare
– 410g farina 00

Procedimento
Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti, avendo cura di inserire prima quelli liquidi e poi quelli secchi e amalgamate, trasferendovi su una spianatoia, fino ad ottenere un panetto liscio e lavorabile.
Fate riposare il panetto ottenuto trenta minuti in frigo, coperto da pellicola.
Trascorso il tempo necessario formate tanti cordoncini (come se fossero degli gnocchi) e legateli all’estremità.
Ora aggiungete lo zucchero sopra ai taralli e portate a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 10-20 minuti (controllate la cottura perché ogni forno è diverso).
taralli vegan dolci STEP


Qui trovate la video ricetta passo passo:

Questa ricetta è ideale per chi è allergico al nichel e anche per chi è intollerante al lattosio.

Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

41 Comments on Taralli vegan dolci

  1. Buona sera Ilaria complimenti per le tue ricette sono super!
    Una domanda sulla ricetta dei taralli si possono fare con la farina integrale o altri tipi? Grazie

  2. Tesoro mio, sai che adoro queste ricette ed ora mi ci vorrebbe proprio un tarallo, sono ancora qui davanti al pc e non ce la faccio più -.-
    Le foto mi piacciono tanto, ma lo sai già 😛
    Tanti baci stella :***

  3. Che piacere conoscere questo tuo grazioso angolino 🙂
    Grazie x la visita, sarai sempre mia ospite gradita 🙂
    Ti rubo un tarallo e ti auguro una felice settimana <3
    la zia Consu

  4. Ilaria, dolcissima sono meravigliosi questi deliziosi taralli dolci, una vera bontà golosa!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice settimana!
    Laura♡♡♡

  5. Ciao Ilaria il piacere è tutto mio,ma che bella e brava sei ho visto il video 😉 complimenti per questa tua passione e per le ricette utilissime e squisite,ti seguo volentieri e con simpatia anch'io!
    Z&C

  6. Il mio bambino ha visto la tua foto dei taralli e pensando che li avessi fatti io, mi ha chiesto dove li avessi messi, ahahaha. Mi sa che gleli devo proprio preparare !!!! Bellissimi !!!!
    Sono molto contenta di conoscerti Ilaria e ti seguo anch'io con piacere.
    A presto
    Lisa

  7. Non potevo non passare da te Ilaria, per assaporare questi meravigliosi taralli, in tua compagnia <3 Sono fantastici!! Un forte abbraccio, Mary

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *