Ricetta dei waffle allo yogurt senza glutine, nichel e lattosio.
Soffici e delicati sono perfetti per la merenda o la colazione sana e leggera.
Ideali come merenda post allenamento, danno la giusta carica di energia e vitamine grazie agli zuccheri buoni.
Accompagnateli con della frutta fresca per una perfetta dose di vitamine ed energia buona.
Vi stupiranno al primo morso con la loro morbidezza e delicatezza.
Vi assicuro che vi verrà voglia di sudare e allenarvi, se ad aspettarvi dopo ci saranno questi waffles come premio, per il vostro sforza e la vostra fatica.
Sono un ottimo modo per spronarvi all’allenamento, vi daranno la giusta motivazione a sudare in palestra o a casa
- 1 uovo;
- 50 gr miele;
- 125 ml yogurt bianco senza lattosio;
- 40 gr olio di riso; (o qualsiasi olio di semi per chi non è allergico al nichel)
- 120 gr farina di riso;
- 40 gr farina di castagne;
- 1 pizzico di bicarbonato.
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In una ciotola inserite l'uovo, il miele, l'olio e amalgamate con l'aiuto di una frusta;
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Aggiungete ora lo yogurt, la farina di riso, la farina di castagne, il pizzico di bicarbonato e amalgamate con l'aiuto della frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;
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Riscaldate la piastra per waffles, oliatela e inserite un cucchiaio circa d'impasto per ogni waffle;
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Fate cuocere waffle per circa 2 minuti. Serviteli accompagnati da fragole, miele o quello che preferite.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
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Salve, ti seguo da poco ma sei bravissima. Volevo chiederti se I waflle si possono cucinare solo cosi .io non c’e l’ho la piastra ,.sono obbligata a comprarla?
Questi li faccio prestissimo, dovrei anche avere della farina di castagne da finire…anche se preferirei mangiarli a merenda con te <3
Manchi :*