Ricetta facile e veloce della Pasta Biscotto salata senza glutine,nichel e lattosio.
Ricetta base per i vostri rotoli salati.
Farcite il vostro rotolo con quello che avete nel frigorifero e utilizzatelo per feste, aperitivi, antipasti o per una cena veloce ma super sfiziosa.
Super richiesta questa ricetta della pasta biscotto nella versione salata e senza glutine, dopo le versioni dolci della pasta biscuits senza nichel e della versione senza glutine.
Una ricetta base che non può mancare nel vostro ricettario.
Una ricetta salva vita in caso di ospiti improvvisi o di feste da organizzare, il rotolo si prepara in 15 minuti massimo e la farcitura può essere diversa ogni volta.
Perfetta anche per il pic-nic di Pasquetta o per le gite fuori porta al mare o in montagna, piace a tutti i palati, quelli dei grandi e anche dei più piccini.
Create il vostro rotolo perfetto in base a quello che avete nel vostro frigorifero, create ogni giorno una ricetta diversa e sempre buonissima.
Divertitevi e fate spazio alla vostra fantasia in cucina.
- 6 uova;
- 100 gr farina di riso;
- 50 gr fecola;
- 1 cucchiaino di sale;
- spezie q.b. (facoltative)
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Inserite le uova in una ciotola e sbattetele con l'aiuto delle fruste elettriche, per almeno 5 minuti;
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Aggiungete ora il sale, le farine e le spezie preferite. Amalgamate con l'aiuto delle fuste;
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Versate il composto nella teglia da forno, ricoperta di carta forno e livellate con l'aiuto del lecca pentola;
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Portate il rotolo a cuocere in forno statico, preriscaldato a 200° per 5-6 minuti;
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Conservate il rotolo in frigorifero, coperto da pellicola trasparente per 2-3 giorni.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
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