Ricetta del rotolo con crema di peperoni, senza glutine, nichel e lattosio.
Perfetto per il pranzo di Pasqua o per una cena gustosa, pronta in pochissimo tempo.

Gustoso, con quel sapore che stupirà tutti i vostri ospiti.
Un sapore delicato e deciso al tempo stesso per una cena speciale, che renderà tutti felici.

Poi diciamo la verità, chi non ama follemente i rotoli? Io li adoro sempre, dolci e salati che siano, una fetta di rotolo tira l’altra.

Cercate sul sito la parola “ROTOLO”, nella barra di ricerca apposita, per scoprire tutte le mie ricette “rotolose” dolci e salate, facili e veloci da preparare.
Adatte a tutte le occasioni e a tutti i palati, anche i più esigenti, perché tutti vanno pazzi per i rotoli.

 

ROTOLO CON CREMA DI PEPERONI
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Tempo totale
45 min
 
Porzioni: 4 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • PASTA BISCOTTO salata;
  • 1 confezione di formaggio spalmabile senza lattosio;
  • 1 peperone medio;
  • 200 gr ricotta senza lattosio;
  • 1 mozzarella senza lattosio;
  • 100 gr tonno; (naturale e in vetro)
  • sale q.b.;
  • spezie q.b. a piacere. (paprika, zenzero ecc)
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate la Pasta Biscotto salata, per la ricetta CLICCATE QUI;

  2. Lavate, frullate il peperone rosso e versatelo in una ciotola;

  3. Versate nella ciotola la ricotta, il formaggio spalmabile, il tonno, il sale, le spezie a piacere e la mozzarella tagliata a pezzettini;

  4. Versate il composto, lasciandone d parte circa un terzo, all'interno della pasta biscotto salata e chiudete il vostro rotolo;

  5. Con il composto restante ricoprite la superficie del rotolo e portatelo a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 30 minuti;

  6. Servite il vostro rotolo con crema di peperoni ancora caldo.

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