Ricetta facile dei pancakes proteici light senza glutine, lattosio e ideali per chi è allergico al nichel.
Una ricetta base velocissima, pronta in soli 3 minuti, che si trasformata da dolce a salata, semplicemente togliendo o aggiungendo il miele in superficie.
Poveri di grassi e zuccheri cattivi ma ricchi di proteine, questi pancakes proteici sono perfetti come merenda dopo l’allenamento.
- 1 uovo;
- 40 gr succo di mela; (o del liquido preferito tipo acqua o latte)
- 10 gr olio di riso + q.b. per la pentola; ( dell'olio preferito)
- 40 gr farina di ceci;
- 20 gr farina di riso;
- miele q.b.. (o dolcificante liquido preferito)
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In una ciotola inserite l'uovo, il succo di mela, l'olio di riso e mescolate con l'aiuto di una frusta o di una forchetta;
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Aggiungete ora la farina di ceci, la farina di riso, il pizzico di bicarbonato e amalgamate il tutto aiutandovi con una frusta;
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Una volta ottenuto un composto liscio, omogeneo e senza grumi, oliate una padella antiaderente a fatela riscaldare;
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Con l'aiuto di un cucchiaio versate il composto nella padella, facendo la classica forma tonda dei pancakes e, fateli cuocere per circa 1 minuto per lato;
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Servite i pancakes proteici con abbondante miele, se li desiderate dolci, o accompagnati da uova e prosciutto crudo se li preferite nella versione salata.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
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…ma quanto sono belli? Questi li faccio prestissimo per colazione <3
???