Ricetta veloce da realizzare delle patatine al microonde, croccanti come quelle in busta.
Perfette per i momenti di improvvisa voglia di uno snack sano ma goloso. Si preparano in pochissimo tempo e sono facilissime da realizzare.
Una ricetta senza glutine, lattosio, nichel e uova perfetta davvero per tutti gli allergici e intolleranti.
Preparatele utilizzando ogni volta un aroma diverso e avrete delle patatine al microonde sempre diverse ma super gustose.
- 1 patata media;
- olio extra vergine d'oliva q.b.;
- sale q.b.;
- spezie a piacere q.b. (facoltative); paprika, zenzero, pepe bianco ecc..
-
Per prima cosa eliminate la buccia della patata e lavatela bene. Potete saltare questo passaggio se non siete allergici al nichel;
-
Con un coltello tagliate a fettine sottili la patata;
-
Mettete la patata tagliata in una ciotola, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e amalgamate bene, con l'aiuto delle mani;
-
Prendete un piatto piano in ceramica banco e oliatelo bene;
-
Disponete le patate, una ad una sul piatto in ceramica oliato;
-
Portate le patate a cuocere in microonde, alla massima potenza per circa 7 minuti. Vi consiglio di aprire il microonde ogni 4 minuti circa in modo da controllare la cottura. Se notate che alcune patate sono cotte, toglietele e continuate a cuocere le altre secondo la doratura desiderata;
-
Estraete le patatine al microonde, aggiungete il sale, le spezie che desiderate e servitele.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
Guarda tutte le mie ricette per l’aperitivo !!!
Non vuoi perdere le ultime ricette?! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER:
Ciao, provate, ma dopo 14 minuti a 1000kw ancora non erano cotte a puntino. Come mai?