Prepariamo insieme le chips con farina di riso super croccanti, una ricetta leggera perfetta come snack spezza fame light ma buonissimo.

chips con farina di riso SITO 1

Delle patatine alternative leggere e deliziose, perfette per un aperitivo o da mangiare per spezzare le improvvise voglie di “schifezze” con uno snack sano e senza grassi. Una ricetta light ma gustosa che vi stupirà al primo assaggio.

Questa ricetta è
Senza Lattosio
Senza Nichel
Senza Glutine
Senza Uova

Per preparare la chips in una ciotola aggiungiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Diamo forma alle chips direttamente sulla teglia da forno con un cucchiaio.
Mi raccomando è molto importante stendere le chips molto sottili per farle venire super croccanti.
Portiamole poi a cuocere in forno ventilato fino a che non saranno croccantissime.

Aromatizziamo le chips ogni volta in modo diverso magari con paprika, zenzero, erbe di provenza, peperoncino e otterremo ogni volta uno snack unico e delizioso.

Vediamo adesso insieme come preparare le chips con farina di riso e se le provate fatemi sapere nei commenti se vi piacciono, io le adoro e le finisco sempre tutte in 5 minuti!

Chips con farina di riso
Preparazione
3 min
Cottura
12 min
Tempo totale
15 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 35 chips
Ingredienti
  • 150 g farina di riso
  • 170 g acqua fredda
  • 25 g olio extra vergine di oliva
  • 5 g sale
  • Pepe q.b.
  • Spezie a piacere (a seconda dei gusti e delle esigenze personali)
Istruzioni
  1. In una ciotola mettiamo la farina di riso, il sale, il pepe macinato e le spezie a piacere.

  2. Versiamo l'acqua e l'olio extra vergine di oliva mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  3. Diamo forma alle chips sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno con un cucchiaio. Mi raccomando è molto importante stendere le chips molto sottili per farle venire super croccanti.

  4. Portiamo a cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 200° per 12 minuti circa. Ed eccole pronte per essere gustate super croccanti!

Note

Le mie spezie preferite da utilizzare sono paprika dolce, zenzero e erbe di provenza.

chips con farina di riso STEP FINALI

Qui trovate la video ricetta passo passo:

chips con farina di riso SITO 2
Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

2 Comments on Chips con farina di riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *