I waffle salati senza glutine  sono perfetti come sostituto del pane per tutti gli allergici e gli intolleranti.
Farciteli a seconda dei vostri gusti personali e portateli ad un picnic o quando dovete pranzare fuori in ufficio o all’università, non vi deluderanno!

waffle salati senza glutine


Come preparare i waffle salati senza glutine

INGREDIENTI (per 2 waffle senza glutine grandi)
– 1 uovo
– Sale
– 30ml olio extra vergine di oliva
– 30ml latte di riso
– 70g farina di riso
– 20g farina di ceci
– 1 pizzico bicarbonato

PROCEDIMENTO
1. Inserisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con una frusta.
2. Olia bene la piastra per waffle e lasciala riscaldare.
3. Inserisci la pastella nella piasta per waffle calda e cuoci i waffle per 2 minuti circa.


Qui trovi la video ricetta passo passo

Mi trovi su facebookinstagramyoutube

Qui trovi la DIETA per l’allergia al nichel

Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

5 Comments on Waffle salati senza glutine

  1. Ciao Ilaria, il tuo sacrificio è di aiuto per tante persone, compresa me. Mi chiamo
    Vincenza e dopo il parto i miei villi intestinali si sono appiattiti e purtroppo non posso introdurre nella mia dieta i carboidrati, mangio solo riso e gallette e carne e p. Crudo e cotto, bresaola, patate, carote. Nel frattempo si è aggiunto un’altro disturbo, il colon irritabile e devo evitare molte verdure a fiori e foglia. Anche i legumi mi fanno male, non ho capito bene perché, cmq li evito. Dopo averti raccontato la mia sventura, ti chiederei con cosa posso sostituire la farina di ceci? Posso utilizzare solo farina di riso o necessariamente devo utilizzare un’altra farina? Un caro saluto

  2. Ciao Ilaria, il tuo sacrificio è di aiuto per tante persone, compresa me. Mi chiamo
    Vincenza e dopo il parto i miei villi intestinali si sono appiattiti e purtroppo non posso introdurre nella mia dieta i carboidrati, mangio solo riso e gallette e carne e p. Crudo e cotto, bresaola, patate, carote. Nel frattempo si è aggiunto un’altro disturbo, il colon irritabile e devo evitare molte verdure a fiori e foglia. Anche i legumi mi fanno male, non ho capito bene perché, cmq li evito. Dopo averti raccontato la mia sventura, ti chiederei con cosa posso sostituire la farina di ceci? Posso utilizzare solo farina di riso o necessariamente devo utilizzare un’altra farina? Un caro saluto

  3. Proprio oggi ho comprato la piastra e sto stampando a raffica tutte le ricette che trovo. Capiti a proposito. Anche la tua versione più leggera mi interessa molto. Molto carino il tuo video, musichetta simpatica, veloce ed efficace! Brava! E FELICE WEEK-END!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *