Go Back
biscotti alla banana INSTAGRAM
Stampa
Biscotti alla banana
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 20 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 uova
  • 3 banane mature (circa 350g)
  • 2 cucchiai zucchero
  • 40 ml olio di riso (oppure olio evo)
  • 250 g farina di riso
  • 1 pizzico bicarbonato
  • Scorza di un limone
Istruzioni
  1. In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, l'olio, la scorza del limone e mescoliamo tutti gli ingredienti.

  2. Aggiungiamo le banane schiacciate con la forchetta e uniamole all'impasto, mescolando.

  3. Aggiungiamo la farina, il pizzico di bicarbonato e mescoliamo.

  4. Utilizziamo due cucchiai per dare forma ai biscotti e sistemiamoli direttamente nella teglia da forno, ricoperta di carta forno.

  5. Portiamo i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa!