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burger di riso e verdure 1
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Burger di riso e verdure
Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Tempo totale
17 h 40 min
 

Difficoltà della ricetta: FACILE

Porzioni: 8 burger
Ingredienti
  • 200 g riso arborio (peso del riso crudo)
  • 30 g formaggio grattugiato senza lattosio
  • 25 g radicchio
  • 25 g bietola
  • 1 carota grattugiata
  • 1 mozzarella senza lattosio
  • Sale q.b.
  • Erbe aromatiche q.b. (a piacere)
Per la panatura
  • 2 uova
  • Pangrattato q.b.
Per la cottura
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
Istruzioni
  1. Facciamo cuocere il riso in abbondante acqua salata, poi scoliamolo e facciamolo raffreddare. Deve essere molto cotto, scotto e risultare appiccicoso.

  2. Aggiungiamo al riso il formaggio grattugiato, le spezie a piacere e il sale.

  3. Aggiungiamo la carota grattugiata finemente e il radicchio e la bietola tagliate a pezzettini.

  4. Versiamo la mozzarella a dadini e mescoliamo tutti gli ingredienti.

  5. Con un coppa pasta da 10cm diamo forma ai nostri burger compattandoli bene.

  6. Paniamoli passandoli prima nella uova sbattute e infine nel pangrattato.

  7. Mettiamoli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e versiamo in superficie un filo d'olio.

  8. Portiamoli a cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 190° C per 25-30 minuti (girandoli a metà cottura).

  9. I nostri burger di riso e verdure sono pronti croccanti fuori e morbidi e filanti dentro!

Note

Possiamo sostituire la carota con una zucchina grattugiata finemente.