Difficoltà della ricetta: FACILE
Facciamo cuocere il riso in abbondante acqua salata, poi scoliamolo e facciamolo raffreddare. Deve essere molto cotto, scotto e risultare appiccicoso.
Aggiungiamo al riso il formaggio grattugiato, le spezie a piacere e il sale.
Aggiungiamo la carota grattugiata finemente e il radicchio e la bietola tagliate a pezzettini.
Versiamo la mozzarella a dadini e mescoliamo tutti gli ingredienti.
Con un coppa pasta da 10cm diamo forma ai nostri burger compattandoli bene.
Paniamoli passandoli prima nella uova sbattute e infine nel pangrattato.
Mettiamoli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e versiamo in superficie un filo d'olio.
Portiamoli a cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 190° C per 25-30 minuti (girandoli a metà cottura).
I nostri burger di riso e verdure sono pronti croccanti fuori e morbidi e filanti dentro!
Possiamo sostituire la carota con una zucchina grattugiata finemente.