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Focaccia in padella SITO 1
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Focaccia in padella
Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Tempi di Lievitazione: 2 ore e 30 minuti circa

Porzioni: 4 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 300 g farina 00
  • 3 g lievito di birra disidratato
  • 250 ml acqua
  • 5 g sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • Olio extra vergine di oliva (per la cottura)
Istruzioni
  1. In una ciotola aggiungiamo la farina, il sale, il lievito di birra, il cucchiaino di zucchero e mescoliamo.

  2. Iniziamo a versare l’acqua un pochino alla volta, fino ad ottenere un composto morbido.

  3. Facciamo lievitare ben coperto, in un luogo caldo e asciutto fino al raddoppio. Saranno necessarie circa 2-3 ore.

  4. Riprendiamo l’impasto lievitato e trasferiamolo nella padella da 24cm ben oliata. Copriamolo e lasciamolo lievitare altri 30 minuti. 

  5. Trascorso il tempo necessario spostiamo la padella sul fuoco e facciamo cuocere, con il coperchio, a fiamma bassa per circa 10 minuti per lato. Quando sarà alta e ben dorata è pronta! 

  6. Tagliamo la focaccia a metà e farciamola come preferiamo.