Go Back
mousse di tonno SITO 2
Stampa
Mousse di tonno
Preparazione
2 min
Tempo totale
2 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 4 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 140 g tonno in vetro al naturale (peso sgocciolato)
  • 100 g ricotta senza lattosio
  • 20 ml olio extra vergine di oliva
  • 1 scalogno
  • Sale e pepe q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.
Istruzioni
  1. In un frullatore/mixer inseriamo tutti gli ingredienti e frulliamo fini ad ottenere un composto morbido e ben amalgamato.

  2. Mettiamo la mousse in una ciotola, chiudiamo con il tappo e lasciamo riposare in frigorifero per un ora circa.

  3. Trascorso il tempo necessario gustiamo la mousse di tonno su una fetta di pane, dei crostini o farciamo dei bignè. Possiamo anche utilizzare il patè per condire un primo piatto di pasta.

  4. Conserviamo la mousse in frigorifero per 2 giorni.