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pancake allo yogurt SITO (1)
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PANCAKE ALLO YOGURT
Preparazione
5 min
Cottura
5 min
Tempo totale
10 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 3 uova
  • 40 g zucchero
  • 150 g yogurt greco bianco senza lattosio
  • 30 ml olio di riso
  • 120 g farina 00
  • 1 cucchiaino lievito per dolci*
  • 1 bustina vanillina (oppure aroma preferito)
Per decorare
  • Fragole
  • Sciroppo di riso
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e mescoliamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungiamo l’olio di riso, il lievito e la farina 00. Mescoliamo tutti gli ingredienti con le frusta, fino ad ottenere un composto senza grumi.

  3. Oliamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare. Una volta calda versiamo l'impasto, aiutandoci con un mestolo e diamo al pancake la classica forma rotonda.

  4. Facciamo cuocere i pancakes circa 2 minuti per lato, coperti con il coperchio e portiamoli in tavola, decorandoli con lo sciroppo di riso e le fragole.

Note

*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa!