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PASTA FROLLA DI PASQUA
Preparazione
10 min
Tempo totale
10 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 6 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 uova
  • 90 g zucchero
  • 70 ml olio di riso (oppure olio preferito)
  • 300 g (circa) farina 00
  • 60 g fecola di patate
  • 1 cucchiaino lievito per dolci*
  • 1 cucchiaino vaniglia
  • Scorza di un arancia
  • Scorza di un limone
Istruzioni
  1. In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, il lievito per dolci e l’olio.

  2. Aggiungiamo la scorza del limone, dell’arancia e l’estratto di vaniglia.

  3. Aggiungiamo la farina, la fecola e mescoliamo tutti gli ingredienti, trasferendoci sul piano di lavoro infarinato se necessario, fino a formare un panetto morbido.

  4. La nostra pasta frolla di Pasqua è subito pronta per essere utilizzata!

  5. COTTURA

    -Biscotti: Forno statico, preriscaldato a 180° per 10-12 minuti circa.

    -Crostate: Forno statico, preriscaldato a 180° per 25-30 minuti circa.

Note

*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.