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Pasta frolla senza glutine e burro
Preparazione
5 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 80 g zucchero
  • 50 ml olio di riso
  • 40 ml latte di riso
  • 150 g farina di riso (oppure 140g farina 00 per chi non è intollerante al glutine)
  • 150 g fecola di patate
  • 1 pizzico bicarbonato
  • Aroma a scelta es. vanillina, vaniglia, scorza di limone etc
Istruzioni
  1. In una ciotola rompiamo l'uovo, aggiungiamo lo zucchero, l'olio, il latte e mescoliamo con una forchetta.

  2. Aggiungiamo la farina, la fecola, il pizzico di bicarbonato, l'aroma che preferiamo e mescoliamo tutti gli ingredienti fino a formare un panetto morbido.

  3. La nostra pasta frolla è subito pronta per preparare biscotti o crostate!

  4. Cottura: i tempi di cottura variano in base alla preparazione. Biscotti 10-15 minuti a 170° C in forno statico e le crostate per 30-35 minuti (stesso tempo e temperatura).