spezie a piacere q.b. (facoltative);paprika, zenzero, pepe bianco ecc..
Istruzioni
Per prima cosa eliminate la buccia della patata e lavatela bene. Potete saltare questo passaggio se non siete allergici al nichel;
Con un coltello tagliate a fettine sottili la patata;
Mettete la patata tagliata in una ciotola, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e amalgamate bene, con l'aiuto delle mani;
Prendete un piatto piano in ceramica banco e oliatelo bene;
Disponete le patate, una ad una sul piatto in ceramica oliato;
Portate le patate a cuocere in microonde, alla massima potenza per circa 7 minuti. Vi consiglio di aprire il microonde ogni 4 minuti circa in modo da controllare la cottura. Se notate che alcune patate sono cotte, toglietele e continuate a cuocere le altre secondo la doratura desiderata;
Estraete le patatine al microonde, aggiungete il sale, le spezie che desiderate e servitele.