Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola aggiungiamo la farina 00 e la farina di riso, il sale e il cremor tartaro unito in precedenza con il bicarbonato (oppure utilizziamo 8g di lievito istantaneo per torte salate)
Versiamo l'olio extra vergine di oliva e l'acqua tiepida.
Amalgamiamo il tutto con l'aiuto di un cucchiaio o di una spatola, fino a raggiungere un composto morbido e molto idratato.
In una teglia da forno, ricoperta di carta forno, versiamo l'impasto e con le mani bagnate d'acqua diamo alla pizza.
Condiamo la pizza come preferiamo, io ho utilizzato la polpa di zucca e il prosciutto crudo.
Portiamo la pizza a cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Estraiamo la pizza dal forno, aggiungiamo la mozzarella senza lattosio tagliata a pezzettini e continuiamo la cottura sempre a 200° per altri 5-10 minuti.
Portiamo a tavola pizza aggiungendo con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
*Clicca qui per vedere come cucinare la zucca