Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola aggiungiamo il macinato misto, il sale, l'uovo e versiamo il latte. Aggiungiamo il grana grattugiato, le spezie a piacere, il pepe nero e mescoliamo.
Aggiungiamo il pangrattato e mescoliamo fino a ottenere un impasto morbido e lavorabile.
Diamo adesso forma alle polpette, creando tante piccole sfere.
Facciamo rosolare le polpette qualche minuto in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio se lo desideriamo.
Sfumiamo con l'acqua e facciamo cuocere con il coperchio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
Una volta cotte, decoriamo le polpette creando gli occhi e il naso con i chicchi di pepe nero e rosa.
Mettiamo il formaggio spalmabile in una sac à poche e creiamo la barba e i capelli di Babbo Natale.
Aggiungiamo infine il cappellino rosso tagliando mezzo pomodorino datterino.
Le nostre polpette di Natale sono pronte per essere servite e conquistare tutti i nostri ospiti!