Difficoltà della ricetta: FACILE
In una ciotola aggiungiamo la farina, la fecola, il lievito di birra e lo zucchero. Grattugiamo la scorza del limone e mescoliamo.
Versiamo lo yogurt bianco, l'olio e le uova. Mescoliamo tutti gli ingredienti, trasferiamoci sulla spianatoia e lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Mettiamo il panetto a lievitare in una ciotola, coperto da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume, saranno necessarie circa 2 ore in un luogo caldo e asciutto.
Trascorso il tempo necessario ricaviamo 20 panetti da circa 60g l’uno e diamo forma alle treccine, creando una treccia con tre pezzi di impasto, ricavando dei cordoni da intrecciare.
Facciamo lievitare le brioche sulla teglia da forno, distanziate tra di loro, per circa 1 ora.
Bagniamo le treccine con il latte, aggiungiamo zucchero in superficie e portiamole a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
Se lo desideriamo possiamo congelare le treccine una volta cotte.