Oggi prepariamo i taralli vegan dolci, dei taralli leggeri e dolci. Proprio quello che ci vuole in queste giornate di fine inverno, magari accompagnati da una buona tazza di caffè caldo e da quattro chiacchiere in buona compagnia.
Mi fa sentire meno la nostalgia delle giornate in cui il sole inizia a scaldarti la pelle. Quindi con la speranza che la primavera arrivi in fretta vi lascio la ricetta di questi taralli vegan dolci e vi auguro una buona settimana, Ilaria.
Taralli vegan dolci: come prepararli
Ingredienti
– 80ml latte di riso
– 120ml olio (o qualsiasi altro olio per chi non è allergico al nichel)
– 1 pizzico di sale
– 160g zucchero + quello che basta per decorare
– 410g farina 00
Procedimento
Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti, avendo cura di inserire prima quelli liquidi e poi quelli secchi e amalgamate, trasferendovi su una spianatoia, fino ad ottenere un panetto liscio e lavorabile.
Fate riposare il panetto ottenuto trenta minuti in frigo, coperto da pellicola.
Trascorso il tempo necessario formate tanti cordoncini (come se fossero degli gnocchi) e legateli all’estremità.
Ora aggiungete lo zucchero sopra ai taralli e portate a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 10-20 minuti (controllate la cottura perché ogni forno è diverso).
Qui trovate la video ricetta passo passo:
Questa ricetta è ideale per chi è allergico al nichel e anche per chi è intollerante al lattosio.
Buona sera Ilaria complimenti per le tue ricette sono super!
Una domanda sulla ricetta dei taralli si possono fare con la farina integrale o altri tipi? Grazie
sei il mio tesoro, taralli e chiacchiere con te <3 il top! per ora mi accontento di chiacchiere "whatsappiane"
Tesoro mio, sai che adoro queste ricette ed ora mi ci vorrebbe proprio un tarallo, sono ancora qui davanti al pc e non ce la faccio più -.-
Le foto mi piacciono tanto, ma lo sai già 😛
Tanti baci stella :***
grazie ragazze ♡ vi mando un bacione :-*
Che buoni i taralli dolci, uno tira l'altro, una di quelle cose che non riesci a smettere ….dovremo prepararne in doppia dose!!:)
Fantastica proposta, bravissima !!
Un bacione
grazie Monica! in realtà anche io li ho sempre fatti salati ma volevo sperimentare qualcosa di nuovo ed eccoli nati 😉 ti abbraccio ♡
grazie mille :-*
Consuelo grazie per essere passata! ti abbraccio forte ♡
ma grazie!!! sei troppo gentile! ti mando un bacione :-*
grazie Laura, dolcissima ♡ ♡ ♡
grazie mille :-*
Che buoni! Taralli dolci?? Perdona la mia ignoranza…non sapevo nemmeno esistessero….
Molto carina questa ricetta!!! Complimenti
Che piacere conoscere questo tuo grazioso angolino 🙂
Grazie x la visita, sarai sempre mia ospite gradita 🙂
Ti rubo un tarallo e ti auguro una felice settimana <3
la zia Consu
Semplici, buoni, leggeri e che cos'altro ci vuole, seno di mangiare un paio di gusto. Mi sono unita ai tuoi followers ! Buona settimana e a presto !
Ilaria, dolcissima sono meravigliosi questi deliziosi taralli dolci, una vera bontà golosa!
Bravissima!!!
Un abbraccio e felice settimana!
Laura♡♡♡
Golosissimi questi taralli, una ricetta da rifare, grazie!!!!
siiii Sabry sono molto buoni! un bacione :-*
grazie cara! ti mando un bacione :-*
MI SEMBRANO MOLTO SEMPLICI E VELOCI E ANCHE TANTO TANTO BUONI!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY
Non conoscevo i taralli dolci. Devono essere proprio squisiti! Una splendida prima colazione. Li vorrei proprio adesso! Buon week-end!
grazie Sonia cara <3
Ilaria ma che bello il tuo blog!Mi piacciono molto anche i tuoi video, davvero felice di averti scoperta!Sei bravissima!
grazie mille Ketty gentilissimaaaa!!! <3 un bacione :-*
ma grazie <3
grazie tesoro, sei dolcissima :-*
ma grazie Mimma, troppo gentile :-*
grazie Laura :-*
Ciao Ilaria il piacere è tutto mio,ma che bella e brava sei ho visto il video 😉 complimenti per questa tua passione e per le ricette utilissime e squisite,ti seguo volentieri e con simpatia anch'io!
Z&C
Ma sono perfetti!!!
Un bacio<3
Che buoni devono essere, mi ispirano tantissimo!!! Brava come sempre, Ilaria, complimenti 🙂 Ti abbraccio :**
che bontàààààà!!!!! e anche una bellissima presentazione!!!! complimenti!!!
Ma che bella tentazione…..
Baci
oooh ma che amoreeee!!! dai un bacione al piccolo :-* ti abbraccio :-*
Il mio bambino ha visto la tua foto dei taralli e pensando che li avessi fatti io, mi ha chiesto dove li avessi messi, ahahaha. Mi sa che gleli devo proprio preparare !!!! Bellissimi !!!!
Sono molto contenta di conoscerti Ilaria e ti seguo anch'io con piacere.
A presto
Lisa
<3 ma grazie!!! ti offro taralli, caffè e chiacchiere 😉 un bacione cara :-*
Non potevo non passare da te Ilaria, per assaporare questi meravigliosi taralli, in tua compagnia <3 Sono fantastici!! Un forte abbraccio, Mary
esattamente 😉 un bacione :-*
grazie cara! un bacio :-*
Mi piacciono le proposte che uniscono gusto e leggerezza! Da sgranocchiare senza sensi di colpa! 😉
Una ricetta che mi piace molto!!!
Bacioni!