Questa frittata riso e verdure senza glutine, senza nichel e senza lattosio è per rispondere alla vostra domanda: “Cosa mangio quando devo pranzare fuori?”.
Sarà quindi la prima di una serie di ricette pensate per il pranzo fuori. Nella speranza che vi piaccia vi lascio alla ricetta!
Come preparare la frittata riso e verdure
INGREDIENTI (per una frittata)
– 2 uova
– 40g riso carnaroli cotto
– 1/2 peperone medio/piccolo
– 1 o 2 foglie di bietola
– Sale
– barba del finocchio
– Paprika dolce in polvere
– Zenzero in polvere
– Aglio in polvere
– Pepe bianco
– Olio extra vergine di oliva
Potete sostituire le spezie e le verdure come preferite a seconda del vostro gusto personale o in base a quello che avete nel frigorifero.
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola sbattiamo le uova con l’aiuto di una forchetta.
2. Aggiungiamo ora tutte le verdure tagliate (più piccole possibili), le spezie e mescoliamo bene.
3. Facciamo cuocere la frittata in una padella antiaderente oliata oppure nella frittatiera. Una volta cotta serviamo sia calda che fredda il giorno successivo.
Qui trovate la video ricetta passo passo
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♡ grazie Mary
oddio l'estateeee ♡♡♡♡♡
grazie ♡
Ottima frittata…Ricetta molto rapida e utile…complimenti
Ilaria, mi hai fatto venire voglia di merende all'aperto, di picnic con la famiglia…Adoro le frittate con le verdure e la tua mi ispira tantissimo! Mi piace l'idea di aggiungere il riso…da provare assolutamente! Un bacione e buona serata, Mary
Sai che amo questo tipo di ricette e penso immediatamente all'estate che ci aspetta, alla nostra estate, ai pranzi all'aperto e ai nostri sorrisi… Non vedo l'ora. :*