Oggi prepariamo le polpette di pollo morbide dentro e croccanti fuori sono perfette per una cena leggera e ricca di verdure. Perfette anche per risparmiare perché sono anche a basso costo.
Come preparare le polpette di pollo
INGREDIENTI (per circa 15 polpette di pollo)
– 300g macinato di pollo
– 200g ricotta senza lattosio
– 1/2 bicchiere latte di riso
– 80g zucchine cotte
– Pangrattato (senza glutine per chi è intollerante)
– Olio extra vergine di oliva
– Sale
– Spezie in polvere a piacere (zenzero, aglio, paprika dolce, pepe bianco).
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola mescolate il macinato, la ricotta, il latte di riso, le zucchine, il sale e le spezie.
2, Aggiungete il pangrattato fino a raggiungere un composto lavorabile e date forma alle polpette.
3. Versate in padella l’olio extra vergine d’oliva e rosolate le polpette su tutti i lati.
4. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere le polpette fino a cottura ultimata, ci vorranno circa 30 – 40 minuti.
5. Servite le polpette di pollo sia calde che fredde il giorno dopo, sono sempre deliziose.
Qui trovate la video ricetta passo passo
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Posso usare la farina di riso al posto del pan grattato di riso? Grazie
Belle e buone le tue polpette e come sempre, immagino una tira l'altra !