Cena di San Valentino alle porte? Che ne dite di questi muffin salati vegetariani senza glutine? Un antipasto leggero e chic per stupire il vostro lui o la vostra lei?! Farete sicuramente un figurone con il minimo sforzo!
Vi abbraccio e vi auguro un buon week-end! Ilaria!
Come preparare i muffin salati vegetariani
INGREDIENTI (per 12 muffin salati)
– 2 uova
– 5g sale
– 60ml olio extra vergine di oliva
– 120ml latte di riso
– 60g peperone
– 100g zucchina
– 210g farina di riso
– 8g cremor tartaro + 4g bicarbonato (oppure 16g di lievito istantaneo per preparazioni salate)
– Zenzero
– Paprika dolce
– Pepe bianco
– Peperoncino (facoltativo) .
PER DECORARE
– 1 confezione formaggio spalmabile senza lattosio
– Paprika dolce in polvere
PROCEDIMENTO
Iniziate dividendo i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve bene ferma con un pizzico di sale.
In un altra ciotola amalgamate, con l’aiuto delle fruste elettriche, i tuorli, il sale, il latte, l’olio, il peperone tagliato a dadini piccoli e la zucchina grattugiata.
Ora aggiungete tutti gli ingredienti restanti e amalgamate il tutto. Incorporate infine gli albumi con movimenti delicati dl basso verso l’altro per non smontare il composto.
Versate la pastella negli appositi pirottini e portate in forno a 180° C per 20 minuti circa (vale la prova stecchino).
Una volta sfornati e raffreddati potete decorarli come me, mettendo il formaggio in una sac a poche e spolverizzando poi con paprika dolce.
QUI TROVATE LA VIDEO RICETTA PASSO PASSO
thanks 😉 :-*
The are beautiful & delicious!
http://beautyfollower.blogspot.gr
grazie cara, un bacione! :-*
Troppo belli e sicuramente buonissimi,devo provarli complimenti sei molto brava! Un bacio
grazie Vale! sei troppo dolce <3 :-*
Bravissima Ilaria, tanti senza ma la golosità resta inalterata! Voglio provarli al più presto! Un abbraccio grande, buona domenica 🙂 :**
grazie Laura cara, un bacione e buon San Valentino :-* <3
grazie mille :-*
Sono meravigliosi, una vera delizia golosa!
Sei bravissima, cara Ilaria!
Buon San Valentino!
Un abbraccio Laura♡♡♡
quanto sono buoni!!!!Baci Sabry
Michela grazie di cuore, sei un vero tesoro :-* <3
Non mi stancherò mai di dirti quanto sei brava… perché riesci a trasformare tutte le tue ricette in un capolavoro, senza rinunciare al gusto e soprattutto facendo attenzione alle intolleranze!
Un bacione