Oggi prepariamo la pasta con la cernia, un primo piatto che ho amato leggero e delicato e che ho amato così tanto che non potevo non condividere la ricetta con voi.
Con la speranza che vi piaccia vi offro un piatto virtuale!
Questa ricetta è senza glutine, senza nichel nichel e perfetta anche per chi è intollerante lattosio.
Pasta con la cernia: come prepararla
INGREDIENTI (per 2 persone)
– 200g spaghetti di riso
– 100g cernia
– 2 zucchine + (facoltativo) i fiori di zucchina
– 1 peperone
– Mezzo scalogno
– 1 spicchio aglio
– Zenzero in polvere
– Pepe bianco
– Paprika dolce in polvere
– Succo e scorza di mezzo limone
– Sale
– Olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
– In una padella fate appassire lo scalogno e lo spicchio daglio con un filo d’olio, aggiungete la paprika e lo zenzero e dopo un minuto aggiungete il peperone tagliato piccolino. Fate cuocere per 2 minuti.
– Aggiungete ora le zucchine tagliata a rondelle e fate cuocere per 3 minuti circa.
– Aggiungete la cernia a cui avrete aggiunto il limone spremuto e la scorza e fate cuocere per altri 3 minuti.
– Salate e pepate a piacere.
– Aggiungete la pasta cotta in abbondante acqua salata e mantecate. Servite calda.
Qui trovate la video ricetta passo passo
grazie mille :-*
grazie mille ♡
un piatto sano e gustoso e anche molto leggero, bella idea, mi piace molto!!!Baci Sabry
Un piatto leggero e gustoso e alla portata di tutti !