Oggi prepariamo la ricetta dei banana pancakes vegan senza glutine, senza nichel, senza lievito, senza zucchero e senza lattosio. Solo 3 ingredienti per realizzare questi meravigliosi e super sani pancake.
Avevate già amato la versione classica dei Banana Pancake e quindi ecco qui la versione vegan.
Come preparare i banana pancakes vegan
INGREDIENTI (per circa 5 banana pancakes piccoli)
– 1 banana matura piccola (circa 80g)
– 5 cucchiai di latte di riso
– 3 cucchiai (circa) di farina di riso
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola schiacciate la banana matura con la forchetta e aggiungete poi la farina e il latte di riso.
2. Amalgamate con la forchetta tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto senza grumi.
3. Fate cuocere i banana pancake vegan in una padella antiaderente ben oliata, circa un minuto per lato.
4. Serviteli ancora caldi e decorateli con la frutta fresca e lo sciroppo preferito.
Qui trovate la video ricetta passo passo
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