Ricetta facile e veloce dei CECI DOLCI senza glutine, nichel e lattosio.
Snack Sano e ideale da sgranocchiare durante la partita o un bel film senza sensi di colpa per la prova costume in arrivo.
E poi diciamolo farete invidia a tutti durante le partite degli europei con i ceci secchi in questa versione dolce e anche nella versione salata.

INGREDIENTI:
– 400 gr ceci secchi ;
– 130 gr miele (o sciroppo di riso).
PROCEDIMENTO:

1. La prima cosa da fare per preparare i ceci secchi dolci è mettere i ceci a bagno in acqua per 12 ore.
2. Trascorse 12 ore, scolare i ceci e cuocerli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dalla ripresa del bollore.
3. Trasferire ora i ceci in una teglia da forno, ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico a 200° per 1 ora circa (il tempo varia in base al forno). Se necessario gli ultimi 10 minuti passare alla modalità ventilata.
4. Condire i ceci ancora caldi con il miele che avrete fatto sciogliere in un pentolino.
5. Conservare i ceci secchi dolci in frigo o a temperatura ambiente.

Qui trovi la video ricetta passo passo:

 
Mi trovi su facebook, instagramtwitter e youtube
Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

3 Comments on CECI DOLCI senza glutine. SNACK SANO.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *