Ricetta facile e veloce delle verdure ripiene vegan perfette per una cena in famiglia leggera ma buonissima.

Verdure ripiene vegan


Come preparare la verdure ripiene

INGREDIENTI (per 4/5 persone)
– 6 zucchine grandi
– 5 peperoni piccoli
– 300g ceci cotti
– Pangrattato (senza glutine per chi è intollerante)
– Latte di riso
– Zenzero
– Paprika dolce
– Aglio in polvere
– 1 scalogno
– scorza di un limone
– Sale

PROCEDIMENTO
1. La prima cosa da fare è lavare e tagliare a metà peperoni e zucchine.
2. Privare poi dei semi i peperoni e svuotare le zucchine dalla polpa.
3. Inserire la polpa delle zucchine nella ciotola del frullatore, aggiungere i ceci, l’aglio, la paprika, lo zenzero, lo scalogno, il sale e la scorza del limone. Frullare il tutto aggiungendo qualche cucchiaio di latte di riso se necessario.
4. Aggiungere ora il pangrattato fino ad ottenere un composto denso.
5. Riempire tutte le verdure con il ripieno e portarle a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° C per 1 ora e poi in modalità ventilata a 180° C per 30 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).
6. Servire le verdure ripiene sia calde che fredde il giorno dopo, sono sempre deliziose.


Qui trovi la video ricetta passo passo

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2 Comments on Verdure ripiene vegan

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