Mi sono innamorata al primo assaggio di questa pasta di ceci con verdure croccanti senza glutine, senza nichel e senza lattosio.
Non mi perdo in chiacchiere da tastiera e vi lascio a questa ricetta buonissima, che mi ha talmente tanto conquistata che ho deciso di fotografarla subito per poterla condividere con voi.
Come preparare la pasta di ceci con verdure
INGREDIENTI (per 2 persone)
– 100g pasta di ceci
– 1 zucchina grande
– 1 peperone rosso piccolo
– 1/2 scalogno
– 1 dado vegetale fatto in casa
– Olio extra vergine di oliva
– Sale
PROCEDIMENTO
1. Mettete in una capiente padella lo scalogno tagliato, una tazzina d’acqua, un filo di olio e fate appassire lo scalogno.
2. Aggiungete le zucchine e i peperoni tagliati a dadini, il dado per insaporire e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
3. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e aggiungetela al condimento nella pentola.
4. Aggiungete un filo d’olio a crudo e portate in tavola la pasta di ceci con verdure croccanti e saporite.
Mi trovi su youtube, facebook e instagram.
Qui trovi la DIETA per l’allergia al NICHEL.
provala perchè è davvero buona ?
Non ho mai mangiato la pasta di ceci, ma immagino sia molto buona, anche perché con tutte quelle verdure non può essere diversamente !