I biscotti senza zucchero e glutine pensati per San Valentino sono perfetti da regalare ai vostri innamorati.


Ideali anche per chi è allergico al nichel e intollerante al lattosio perché privi di latticini, sono leggeri e delicati perfetti come regalo d’amore.

Un regalo fatto con il cuore, perché non si può mai sbagliare regalando biscotti senza zucchero e glutine fatti in casa con amore. Il costo approssimato per eccesso per 16 biscotti è di 1 euro.


Come preparare i biscotti senza zucchero e glutine

INGREDIENTI (per 16 biscotti)
– 1 uovo
– 50g sciroppo di mele (oppure di miele o di sciroppo di riso)
– 50g olio di riso (oppure olio di semi preferito)
– 110g farina di riso
– 30g fecola di patate
– 1 pizzico bicarbonato
– Aroma preferito (scorza di limone, scorza di arancia, vaniglia, cannella etc in base ai vostri gusti e alle vostre allergie e intolleranze)

PROCEDIMENTO
1. In una ciotola rompete l’uovo, aggiungete lo sciroppo di mele, l’olio di riso e mescolate con la forchetta.
2. Aggiungete la farina di riso, la fecola di patate, il pizzico di bicarbonato, l’aroma scelto e mescolate con un cucchiaio.
3. Con le mani bagnate con l’acqua formate circa 16 palline con l’impasto e mettetele sulla teglia del forno coperta di carta forno.
4. Con i rebbi bagnati della forchetta date al biscotto la classica forma tonda schiacciando le palline.
5. Portate i biscotti senza zucchero e glutine a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° C per circa 10 minuti.
6. Conservate e regalate i biscotti in una scatola di latta chiusa ermeticamente.


Qui trovate la video ricetta passo passo

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4 Comments on Biscotti senza zucchero e glutine

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