Ricetta dei French Toast light, dolci e delicati, perfetti per una colazione sana e sportiva.
Leggeri, pieni di gusto ma senza grassi e zuccheri cattivi, sono perfetti per iniziare al meglio la giornata.
Premiatevi dopo un duro allenamento con questi toast buonissimi e super veloci da fare.
Ricetta perfetta per chi è intollerante al lattosio e per chi è allergico al nichel.
Ho preparato questa ricetta con il mio amato PAN BAULETTO con pasta madre e hanno un sapore incredibile. Uno tira l’altro.
Non vorrete più smettere di mangiarli, le vostre papille gustative impazziranno completamente davanti a questo gusto esplosivo.
Miele e fragole insieme ai toast ancora caldi, sono quel tocco in più che rende la ricetta speciale e deliziosa.
Non vedrete l’ora di alzarvi al mattino per prepararli velocemente prima di andare in ufficio o all’Università.
- 2 fette PAN BAULETTO;
- 1 uovo;
- 120 ml latte di riso; (o latte preferito)
- q.b. zenzero in polvere;
- scorza limone e/o arancia;
- q.b. fragole;
- q.b. miele; (o dolcificante preferito)
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In una ciotola inserite l'uovo e sbattetelo con l'aiuto della frusta;
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Aggiungete ora all'uovo, il latte di riso, lo zenzero, la scorza di limone e/o arancia grattugiata e amalgamate con l'aiuto della frusta;
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Tagliate il pan bauletto, facendo delle fette molto spesse;
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Immergete in pan bauletto nel composto ottenuto fino a farlo assorbire bene dal pane;
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Oliate una bistecchiera o una padella antiaderente con un pochino d'olio e, cuocete i toast per circa 2 minuti per lato. I tempi di cottura possono variare in base al vostro gusto personale;
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Servite i toast ancora caldi con miele e fragole fresche.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
Oggi molto probabilmente preparo un pan bauletto e non vedo l’ora di mangiare i french toast domattina!
Adoro questa versione, ma avevi dubbi per caso? :*
Love you.
Secondo me 120ml è troppo latte per 2 fette di pane, anche se ben spesse. Vanno bene anche 90ml