Ricetta facile e veloce delle patatine alla paprika light, fatte in casa ma buone come quelle in busta.
Perfette per un aperitivo tra amici o come contorno in una cena sfiziosa e divertente.

Queste patatine stupiranno i vostri ospiti e andranno a ruba. Una tira l’altra.

Light e senza grassi perché cotte in forno ma croccanti e buona come le “sorelle” meno sane che si trovano in commercio.
Perfette anche per chi è allergico al nichel, per chi è celiaco e per chi è intollerante al lattosio.

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Dopo la versione fatta in casa delle patatine lime e pepe rosa, non potevo non proporvi queste versione delle patatine in busta classiche del supermercato.
Un esplosione di sapore e gusto che vi lascerà senza parole ad ogni assaggio.

Aggiungete anche altre spezie se vi piacciono, come ad esempio l’aglio in polvere, lo zenzero. Create voi il vostro perfetto mix di spezie.

Patatine alla Paprika
Preparazione
10 min
Cottura
35 min
Tempo totale
45 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 patate grandi;
  • paprika dolce e/o piccante q.b.;
  • 3 cucchiai circa di olio extra vergine d'oliva;
  • sale q.b..
Istruzioni
  1. Per prima cosa private le patate della buccia e lavatele molto bene;

  2. Tagliate ora delle fettine sottili di patate con il pela patate o con il moulinex fresh express;

  3. Aggiungete alle patate tagliate sottili il sale, la paprika molto abbondante, l'olio e amalgamate;

  4. Mettete le patate su una teglia da forno, ricoperta di carta forno e portatele a cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 minuti;

  5. Trascorsi 30 minuti mettete il forno in modalità ventilata e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. (Fate attenzione perché i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno);

  6. Servite le patatine alla paprika come aperitivo o contorno sfizioso.

CLICCA QUI per la video ricetta passo passo

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