SPIEDINI DI POLLO senza glutine, una ricetta sfiziosa per cena.
Ricetta degli spiedini di pollo senza glutine, lattosio e perfetti anche per chi è allergico al nichel.
Ricetta semplice e veloce per preparare il classico petto di pollo in modo diverso e particolare.
Il petto di pollo si trasforma e diventa uno spiedino speziato e creativo.
Uno spiedino di pollo aromatizzato con zenzero in polvere, paprika dolce, valeriana e radicchio rosso, facile da preparare.
Perfetto per un buffet o un aperitivo diverso e particolare.
Spiedini di cotoletta di pollo
- 320 gr di petto di pollo tagliato sottilissimo (o di tacchino o di manzo);
- 2 uova;
- Pangrattato di farina di riso q.b.;
- Sale q.b.;
- Olio extra vergine d'oliva q.b.;
- Zenzero in polvere q.b.;
- Paprika dolce q.b.;
- Valeriana e Radicchio rosso q.b..
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In un piatto mettete le 2 uova, aggiungete il sale q.b. e sbattetele con l'aiuto di una forchetta;
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Aggiungete al pangrattato la paprika dolce, lo zenzero, la valeriana e il radicchio rosso, tagliati a pezzi grossolani con le forbici;
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Passate le fettine super sottili di petto di pollo prima nell'uovo e poi nel pangrattato e mettetele da parte;
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Prendete gli stecchini di legno grande e inserite le fettine di petto di pollo, formando così gli spiedini di pollo;
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Mettete gli spiedini nella teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete un filo d'olio, sale q.b. e portate a cuocere in forno statico, a 180° per circa 30 minuti, girando gli spiedini a metà cottura.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
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Complimenti sei fantastica….le tue ricette facili e gustose.Brava!!!!Sono Alba da Genova….
Finalmente, ricette interessanti x una come me ..allergica al nikel,intollerante al glutine e al lattosio.Grazie.