Pancakes agli albumi morbidi e delicati senza glutine, lattosio e ideali anche per chi è allergico al nichel.
Dopo tante prove ed esperimenti, sono riuscita finalmente a trovare la perfetta ricetta dei pancakes agli albumi, perfetti per colazione o per la merenda post allenamento, vi daranno la giusta carica energetica.
Utilizzate la frutta e il dolcificante che preferite per decorare questi magici pancakes.
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Dose per 15 mini pancakes
Difficoltà della Ricetta: FACILE
- 100 gr di albumi;
- 125 gr di yogurt bianco senza lattosio;
- 1 cucchiaio d'olio di riso+q.b.;
- 2 cucchiai di miele + q.b. per decorare;
- 80 gr di farina di riso;
- 1 pizzico di bicarbonato;
- Frutta per decorare a piacere;
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In una ciotola inserite gli albumi e montateli un pochino con l'aiuto di una frusta o di una forchetta;
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Aggiungete poi lo yogurt, l'olio di riso, i cucchiai di miele e mescolate bene;
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Versate ora la farina di riso, il pizzico di bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;
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Oliate una padella antiaderente, fatela riscaldare, formate i pancakes con l'aiuto di un cucchiaio e fateli cuocere circa 1 minuto per lato a fiamma media;
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Servite i pancakes agli albumi decorati con miele e la frutta preferita.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
Super!!!!!
Io ho messo un cucchiaio di olio di semi di girasole in sostituzione
Grande Ila ❤
Posso omettere l’olio di riso non avendolo in casa?
Ciao! Ho provato la ricetta questa sera ed è diventata la mia preferita per fare i pancake! Sono venuti molto leggeri, soffici e gustosi.. niente da invidiare a quelli originali! Grazie mille ?